天镇县组织老干部观摩全县部分重点项目

14/09/19 阅读次数:1230    

   9月17日,天镇县组织离退休老干部代表约30多人对全县部分重点工程、重点项目建设情况进行了观摩,县委常委、组织部部长姜荣、老干局局长姜全生等陪同观摩。


在沙梁坡环城绿化现场听取相关负责人介绍_副本.jpg

    观摩团一行先后深入新城绿化、晋能光伏发电项目、滨江南路建设、同煤宏丰现代农业园区、沙梁坡环城绿化等重点工程进行观摩。每到一处,老干部们都认真听、仔细看,详细询问,称赞全县重点工程的建设和县区面貌发生的变化。


老干部们观看晋能光伏_副本.jpg


    观摩过程中,各重点工程项目建设取得的成果给老干部们留下了深刻印象。大家一致认为,近两年以来,县委、县政府高点定位、创新思路,各项工作取得了实实在在的成果。全县的农业经济、城乡面貌、生态建设、民生事业发展势头强劲,项目建设的发展速度更是前所未有,全县上下形成了干事创业的浓厚氛围。同时对县委、县政府的科学决策和求真务实的工作作风给予了高度赞扬,并希望县委、县政府继续进一步抓好重点项目建设,不断推进全县经济社会健康持续发展。大家纷纷表示,愿意继续为我县经济社会的发展发挥余热,做出积极贡献。


(张利锋)