天镇县四套班子收听收看党的群众路线教育实践活动总结大会

14/10/09 阅读次数:1216    


zuotanhui.jpg


    10月8日上午,全国党的群众路线教育实践活动总结大会召开,会议对党的群众路线教育实践活动进行总结,对巩固发展教育实践活动成果、建立长效机制进行部署。

    姚振华、刘川楠、范振凯、刘世清、原振武等四套班子领导在我县分会场收听收看会议。

    会议指出,在全党开展以“为民务实清廉”为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是党的十八大做出的一项战略决策,整个活动进展有序,扎实深入,达到了预期目的,取得了重大成果。这次党的群众路线教育实践活动基本结束,但贯彻党的群众路线,保持党同人民群众的血肉联系的历史进程永远不会结束。活动收尾绝不是作风建设收场,必须以锲而不舍、驰而不息的决心和毅力,把作风建设不断引向深入。就新形势下坚持从严治党会议强调,要落实从严治党责任,坚持思想建党和制度治党紧密结合,严肃党内政治生活,坚持从严管理干部,持续深入改进作风,严明党的纪律,发挥人民监督作用,深入把握从严治党规律。

    会议结束后,我县就认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,搞好教育实践活动总结工作进行了安排部署。

    姚振华要求,要持续发力抓整改,把做好总结工作与开展专项整治、推进整改落实、搞好建章立制结合起来,通过回顾总结,及时发现问题和不足,不断深化和拓展教育实践活动成果,推动作风建设规范化、常态化、长效化,做到善始善终。要解决好群众关注的突出问题,改进干部作风是一项长期性工作,对已发现问题要继续深入整改,不能因为活动搞完了,就画了句号,作风建设永远在路上。

    刘川楠就树木补植、除草、危房改造、项目建设、安全生产等工作进行具体安排部署。他强调,要做好今秋明春的树木补植工作,及时对树木进行灌溉,确保苗木的成活,他号召各单位积极行动起来,做好林木除草工作。同时,加快危房改造基础资料上报、重大项目基础性工作开展进度,加强安全生产工作,开展好安全隐患的排查。


(赵治平)