县政府召开党组(扩大)会议部署政府系统党风廉政建设工作

16/02/05 阅读次数:1637    

    2月4日下午,县委副书记、县长、政府党组书记刘川楠主持召开县政府党组(扩大)会议,安排部署政府系统党风廉政建设工作。

    会议要求,要带头学习贯彻习近平总书记在十八届中央纪委六次全会上的重要讲话和十八届中央纪委六次全会、省纪委十届六次全会、市纪委十四届六次全会精神,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,保持冷静清醒,率先净化自身。要带头落实“六权治本”要求,织密、编牢、扎紧制度的“笼子”,努力形成不能腐的长效机制,切实加强法治政府建设。要带头落实中央八项规定精神,持续深入反对“四风”,特别是从中央纪委和省、市纪委查处的典型案件中深刻吸取教训,引以为戒,从严律己,加强自我管控,决不逾越纪律的红线。要带头把纪律挺在前面,继续加强对重点领域和关键环节的监管,严肃查处发生在群众身边的不正之风和腐败问题。要带头严格落实全面从严治党的主体责任,重新审视认清自己党组书记和行政职务的双重身份,主动转变观念,认清形势,负起责任,作出表率,努力树立并维护良好的形象。

(武宇华)