宋涛出席全市人才发展体制机制改革热点难点问题分析暨重点工作推进会

17/08/22 阅读次数:250    

来源: 大同日报

    8月21日下午,市委常委、组织部长宋涛出席全市人才发展体制机制改革热点难点问题分析暨重点工作推进会,传达全省人才发展体制机制改革推进会精神,并对贯彻落实我市“凤凰人才”三年发展规划,启动百名博士研究生引进工程进行部署。

    会上,市编办、人社局、农委、科技局、教育局、卫计委、经信委、招商局等单位负责同志结合实际作了发言。宋涛指出,市委、市政府历来高度重视人才工作,特别是中央关于深化人才体制机制改革的意见和省委实施意见出台后,我市在全省率先出台了“凤凰人才”三年发展规划和百名博士研究生引进工程实施办法。各县区各单位要把准方向、提高认识,紧跟趋势、理清思路,明确任务、细化方案,突出重点、迅速行动,吃透政策、精准对接,对标一流、创新突破,密切协作、强化责任,营造氛围、大力宣传,着力抓落实、促落实。要以高度的政治责任感和认真负责的工作去发现人才、引进人才、使用人才和服务人才,统筹推进城乡区域产业、行业等各领域人才资源开发,为促进全市经济社会发展提供坚强的人才支撑和智力支持。