我市省管干部参加省保密教育轮训

17/08/25 阅读次数:631    

来源: 大同日报

   马彦平赵向东郜向华等参加

    8月24日,我市省管干部赴省保密教育实训平台,参加全省中管干部和省管干部保密教育轮训。

    参加此次轮训的有市委副书记、市长马彦平,市人大常委会主任赵向东,市政协主席郜向华,市委常委、城区区委书记张韬,市委常委、常务副市长刘振国,市委常委、组织部长宋涛,市委常委、副市长冯苏京,市人大常委会副主任张翠萍、雷雪峰、冯境城、张忠义、王淑琴,副市长郭蕾、马安全,市政协副主席许进娥、杨硕平、王德成,市人民检察院检察长段运生以及各县区委书记等。

    为深入贯彻落实习近平总书记关于保密工作的重要指示和《中共中央关于加强和改进保密工作的意见》精神,按照中央保密办(局)《关于开展京外中管干部和省管干部保密教育轮训的通知》要求,省委保密委员会、省委组织部联合组织了这次全省中管干部和省管干部保密教育轮训。

    轮训中,我市省管干部集中观看了窃密泄密案例警示教育展、高技术窃密泄密攻防演示和保密警示教育片,参加了应知应会保密知识测试。大家亲身经历了一堂意义深刻、直观生动的保密教育课,在思想深处受到了极大的震憾,更加清醒地认识到开展保密宣传教育活动的重要意义。大家纷纷表示,要认真汲取教训,强化保密意识,严格保密责任,健全保密制度,确保我市保密安全。