县委书记王建江陪同北京企业客商考察项目选址

17/10/13 阅读次数:342    


a.jpg


    10月12日下午,中地良种奶牛科技园负责人在县委书记王建江的陪同下,到谷前堡镇谷后堡村就乳制品加工项目建设选址进行考察。县领导梁军、郭立东,县发改、住建等部门负责人参加考察。


b.jpg


    王建江与企业负责人一起实地查看谷前堡镇谷后堡村一带项目意向选址地的环境,现场介绍了项目选址所在地的资源状况、区位条件等情况。在实地察看了解各方面情况后,企业负责人认为我县生态环境优美,区位优势明显,是发展乳制品一片热土,对天镇县委、县政府为该项目选址落地所做的各项工作表示感谢,对项目在天镇落地投产充满信心。

    王建江表示,对于项目选址问题,将积极联系,协调解决,为项目建设早日落地提供便利。王建江强调,各有关部门要进一步加强沟通对接,全力服务项目落地,积极推动双方尽快达成合作共识,实现互利双赢。要本着诚信、互赢的理念,加强与客商沟通交流,力争为客商提供优质服务,促使项目加快落户。同时希望中地良种奶牛科技园将尽快拟定项目规划,争取项目早日落地,尽早开工建设。

(梁晨曦)