省健康扶贫督导天镇汇报会召开

17/11/10 阅读次数:248    


a.jpg


    11月8日上午,以省卫生计生委财务处副处长耿惠良为组长的省健康扶贫专项督导组来到我县,就我县开展健康扶贫工作进行专项督导。副县长杨景利出席汇报会,并代表县政府向督导组作了工作汇报。县卫计局、扶贫办、民政局等部门负责人参加会议。


b.jpg


    杨景利在汇报中分别就健康扶贫“双签约”服务推进、县域内就医“先诊疗后付费”政策落实、县域内“一站式”结算、大病集中救治四项工作开展落实情况作了深入细致的汇报,并简要谈了我县目前开展健康扶贫工作中存在的困难和问题,以及下一步的工作方向。

    省督导组对我县能够严格按照全省健康扶贫各项重点工作任务要求,积极稳妥,开拓创新地开展各项健康扶贫工作的做法,给予了充分肯定,同时也指出了存在的问题和不足,并对下一步的健康扶贫工作提出了切实可行的指导意见。

(张智超)