市扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理检查组深入我县检查指导工作

17/11/10 阅读次数:318    


a.jpg


    11月7日,由市林业局副局长张卫星带队的全市扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理检查组一行6人,深入我县检查指导扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理工作。县委常委、组织部长姜荣,县委常委、常务副县长梁军出席检查汇报会。县委常委、纪委书记、县监委主任高伟主持会议。各乡镇党委书记和县直各单位负责人参加会议。

    会上,姜荣汇报了全县驻村帮扶工作和“三基建设”工作开展情况;梁军汇报了县情县貌及脱贫攻坚有关工作开展情况。

    听取汇报后,检查组指出,开展扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理检查,是贯彻落实党的十九大精神和中央、省、市重大决策部署的具体行动,天镇县在此项工作中行动迅速,进展顺利,成效明显。检查组要求,要继续以高度的政治自觉不折不扣抓好落实;按照工作要求,突出重点,围绕责任落实、政策落地、资金使用、项目推进、干部帮扶和脱贫成效等方面,开展专项督查检查,严肃整改落实。要坚持高标准、严要求,不断强化责任,加强督促指导,建立长效工作机制,营造浓厚氛围,确保专项治理工作取得预期成效。

(梁晨曦)