湘财证券天镇县扶贫工作会议召开

17/11/10 阅读次数:373    


b.jpg


    11月8日,湘财证券副总裁严颖一行再次深入我县开展精准扶贫,并在温泉商务宾馆二楼多功能会议室召开扶贫工作会。县委副书记、县长刘川楠、副县长杨景利出席会议,副县长李力主持会议,县相关单位负责人和部分种养殖大户参加。


a.jpg


    刘川楠对严颖一行的到来表示欢迎,他指出,各相关部门要加强与湘财证券的沟通联系,积极主动做好扶贫项目的推动和落实工作,切实推动项目尽快实施,助推天镇经济社会快速发展,确保如期完成脱贫任务,实现全面小康社会建设。

    严颖一行就扶贫项目安排、扶贫政策、种植养殖和信息化教育工程等工作,提出了许多宝贵的意见和建议,并就黄芪肉羊养殖、马铃薯产业化发展、基地建设和农业生态系统工程、信息化教育、电商扶贫等与我县各与会单位负责同志以及种养殖大户进行了热烈的交流探讨。

    会上,刘川楠与严颖分别代表天镇县人民政府和湘财证券股份有限公司就因病失能建档立卡贫困人口资助捐赠协议进行了签约。

(张智超)