天镇县纪委监委召开(扩大)会议学习贯彻十九大精神

17/11/14 阅读次数:321    


    继10月23日召开县纪委监委会议传达学习党的十九大精神之后,近日,县委常委、县纪委书记、县监委主任高伟主持召开县纪委监委(扩大)会议,再次专题学习党的十九大精神。

    会议集中学习了十八届中央纪委向党的十九大作的工作报告,传达学习了赵乐际同志在中央纪委监察部传达学习党的十九大精神大会上的讲话精神。县纪委监委班子成员、各室主任结合个人学习心得作了发言。

    高伟在主持讲话强调,纪委作为政治机关,要提高政治站位和政治觉悟,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决服从和维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以夺取反腐败斗争压倒性胜利为目标,忠诚履行监督执纪问责职责,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,持之以恒正风肃纪反腐,推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的良好政治生态,为顺利实现“3445”发展方略,建成富强、民主、文明、和谐、美丽新天镇提供坚强保证。

(田 锋)