市人大调研组深入我县开展社区建设工作专题调研

17/11/28 阅读次数:342    


a.jpg


    11月22日,市人大常委会副主任张忠义率市人大社区建设工作情况调研组来我县进行调研。县人大常委会副主任高世国、政府副县长杨景利及玉泉镇、民政局等相关单位负责同志陪同调研。

    调研组采取召开座谈会、听取汇报、实地查看等形式,全面了解全县社区建设的工作情况。在认真听取县民政局、玉泉镇等负责人有关工作情况汇报后。张忠义对我县在社区建设上取得的成绩值得肯定,希望县乡两级再接再厉利用好现有资源,为居民提供更贴心的服务。他强调,当前社区换届选举工作已经全面铺开,乡镇、社区两级要以对党负责、对全县人民负责、对天镇事业负责的态度,选出好干部、配出好班子、换出好风气,为全面贯彻落实好习近平总书记新时代中国特色社会主义思想提供坚强的组织保障。

    会后,调研组先后来到天祥贵都小区、朝阳居小区等处进行实地调研并提出了宝贵指导意见。

(石良)