天镇县召开学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲动员会

17/11/28 阅读次数:437    


a.jpg

 

    11月22日下午,天镇县学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲动员会在政府六楼会议室召开。县委常委、宣传部长宋桂珍出席会议并讲话。县委宣传部全体人员,各乡镇、县直各单位理论骨干参加会议。

    会议指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务,关系党和国家工作全局,关系中国特色社会主义事业长远发展,对于动员全党全国各族人民在以习近平同志为总书记的党中央领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,满怀信心为全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义新胜利而奋斗;对于深入推进我县“3445”发展方略,实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展,具有重大现实意义和深远历史意义。

    会议强调,做好宣讲工作,要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线和灵魂,全面系统深入宣讲好党的十九大精神。要将宣讲主题聚焦到以习近平同志为核心的新一届中央领导集体是深受全党全国各族人民拥护和信赖的领导集体上;聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上,做到学深悟透、融会贯通、学以致用;要聚焦到习近平总书记的核心地位,是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证,也是推进伟大事业、建设伟大工程、夺取伟大斗争胜利的迫切需要。

    会议要求,县委宣讲团和各级各部门、各单位要按照中央和省、市、县委的统一部署要求,把党的十九大精神宣讲工作摆上重要位置,吃透党的十九大精神,把握正确导向,注重宣讲效果,营造浓厚氛围,加强组织协调,以过硬的政治素质和政策水平,以良好的精神状态和工作作风,精心策划、周密安排、认真宣讲,推动党的十九大精神深入基层、深入群众、深入人心。

    会议宣读了中共天镇县委办公室《天镇县学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲工作方案》。


b.jpg


    动员会后,县委组织部、县委宣传部组织对与会人员进行了专门培训。

(张智超)