市十五届人大二次会议主席团举行第四、五次会议

17/12/01 阅读次数:211    

来源: 大同日报     

    11月30日上午,市十五届人大二次会议主席团第四次会议在雁北宾馆举行。

    主席团常务主席张吉福、赵向东、张翠萍、刘美、雷雪峰、冯境城、张忠义、王淑琴、郭普跃出席会议。

    主席团常务主席雷雪峰主持会议。

    出席会议的主席团成员共44人,符合法定人数。

    会议听取了关于各政党、各人民团体联合或单独推荐的省十三届人大代表候选人名单草案酝酿、讨论情况汇报;表决通过了市人大代表十人以上联名推荐的省十三届人大代表候选人名单草案,提交各代表团酝酿、讨论;确定了总监票人、总计票人名单草案,提交各代表团审议,并布置各代表团推选监票人人选。

    11月30日上午,市十五届人大二次会议主席团第五次会议在雁北宾馆举行。

    主席团常务主席张吉福、赵向东、张翠萍、刘美、雷雪峰、冯境城、张忠义、王淑琴、郭普跃出席会议。

    主席团常务主席冯境城主持会议。

    出席会议的主席团成员共43人,符合法定人数。

    会议听取了大同市市长候选人名单草案酝酿、讨论情况的汇报;确定了大同市市长正式候选人名单,提交大会选举;听取了关于省十三届人大代表候选人名单草案酝酿、讨论情况的汇报;确定了省十三届人大代表正式候选人名单,提请大会选举;听取了组织组关于总监票人、总计票人名单草案审议情况和监票人推选情况的汇报;表决通过了总监票人、监票人、总计票人名单草案,提请大会表决。