市“地条钢”清理整治专项行动督查组来我县督查工作

18/03/06 阅读次数:2853    


微信图片_20180305182900.jpg


    3月5日上午,市“地条钢”清理整治专项行动督查二组代表市政府对我县严防死灰复燃排查工作进行督查。副县长安洪涛陪同督查并作汇报,主持汇报会,县发改、国土、经信、工商、环保、住建等部门负责人参加。

    会上,督查组一行详细听取我县严防“地条钢”死灰复燃排查工作情况汇报,并查阅有关资料,对我县排查整治“地条钢”专项工作表示肯定,并希望我县继续加强“地条钢”行为监管,确保排查整治不留死角。

    安洪涛指出,按照上级要求,我县及时适时在全县范围内开展了专项排查工作,截至目前,未发现生产、销售“地条钢”等情况。他要求,各部门要时刻紧绷安全生产这根弦,继续加大检查排查力度,以最坚决的态度依法查处违规违法生产行为,从根源上铲除非法生产和销售“地条钢”生存土壤,着实创造安全稳定的社会环境。

(梁晨曦)