黄岑丽检查党的十九大精神社会宣传工作

18/03/13 阅读次数:547    

来源: 大同日报

    3月12日上午,市委常委、统战部长黄岑丽带领市委宣传部、市政管委会、大同日报社、市住建委、市园林局等部门和单位负责人,检查督导党的十九大精神社会宣传工作落实情况。

    黄岑丽一行先后来到西京街、文瀛北路、恒安街、御河西路、文兴路、恒安街、魏都大道、迎宾街等城市主要干道路口、过街天桥、公交站亭、机场出入口、高速出入口等处,实地查看相关责任部门和单位对党的十九大精神宣传标语、灯杆道旗、户外LED屏、建筑围挡、宣传灯箱等载体的制作悬挂、布设进展情况,对工作不达标的及时提出更换要求,对进展缓慢的部门单位立即督促整改。黄岑丽强调,各级各部门和各单位要把党的十九大精神社会宣传工作作为一项重要政治任务,持续推进重点路段、核心区域宣传阵地打造,着力形成“以点穿线、连线成面”的全覆盖宣传格局。户外LED屏宣传要增加滚动播放频次和时间,建筑围挡宣传要版面新颖、图文并茂、简洁大方,灯杆道旗宣传要严格标准、醒目突出、增加密度。要及时沟通解决工作推进中遇到的问题,确保按进度完成各项工作,通过广泛深入的社会宣传,大力营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。