刘川楠在县社保中心调研指导工作

18/04/13 阅读次数:220    


DSC_1587_副本.jpg


    4月12日下午,县委副书记、县长刘川楠深入县社保中心进行调研指导,并召开座谈会,听取县医疗系统各单位的工作汇报,深入了解全县医疗卫生事业发展情况,分析研判目前工作中存在的问题和困难,并对下一步工作提出具体要求。副县长杨景利参加调研。县政府办、县人社局、财政局、卫计局、县人民医院集团、中医院等相关职能部门及相关医疗卫生机构参加了座谈。

    座谈会上,县人社局、财政局、卫计局、县人民医院集团、中医院和保险公司等单位分别就社会保险、医疗报销、社保基金运行等各自工作开展情况、下一阶段工作思路以及存在的问题和困难进行了汇报。

    刘川楠边听边记,并不时询问相关工作,针对各项问题进行集中梳理解决。刘川楠对我县卫生事业工作的开展给予肯定,他指出,医疗卫生事业是关系群众生命健康的工作,群众关注度高,工作压力大,难点多,要有高度的社会责任感,熟练的业务技能,迎难而上,让群众满意。

    刘川楠要求,要积极向上对接,争取更多政策支持,加快我县医疗事业发展;要加强政策宣传,认真开展工作,确保健康扶贫惠民政策落实到位;要不断加强学习,强化业务知识培训,吃透政策,推进医疗卫生事业更好服务群众;要抓好队伍,带好班子,选好骨干,打造一支政治过硬,业务精良的医务队伍。

(梁晨曦)