市人大常委会召开第二十七次主任会议

18/05/16 阅读次数:580    

来源: 大同日报

赵向东主持

    5月15日上午,市十五届人大常委会召开第二十七次主任会议。

    市人大常委会主任赵向东主持会议,副主任张翠萍、刘美、雷雪峰、冯境城、张忠义、王淑琴参加。

    会议研究了贯彻落实市领导联系重点项目和开展“双十”引领转型尖端项目专项督查的意见;听取了关于参加全省设区市人大常委会副主任十九大精神培训班情况的汇报,听取并讨论了市十五届人大常委会第十四次会议关于全市法院司法体制改革情况报告的审议意见、关于全市检察机关司法体制改革情况报告的审议意见、关于全市贯彻实施《大同市档案管理办法》情况报告的审议意见、关于2017年环境状况和环境保护目标完成情况报告的审议意见;听取并讨论了市人大常委会关于税法执法检查的工作方案、关于举办2018年“人大论坛”活动实施方案;听取并研究了人事代表工委关于市十五届人大三次会议代表议案承办单位及重点建议促办单位的汇报,听取了民宗侨外工委关于参加省人大常委会民宗侨外工委工作联系会情况的汇报。