省司法厅副厅长翟新山一行莅临我县调研

18/06/14 阅读次数:364    


rr.webp.jpg


    6月13日,省司法厅党委委员、副厅长翟新山,公证管理处副处长王瑞鸿,法援(信访)处副处长孟琦一行3人莅临我局,对我县2018年司法重点工作开展情况进行督查调研。市司法局党组书记、局长魏兴平,党组成员、副局长刘建军,县委常委、政法委书记赵良斌陪同调研。

    翟新山一行先后实地查看了我县公共法律服务中心,县司法局,玉泉司法所和张西河司法所,详细了解我县法律服务,社区矫正,人民调解,信息化建设等情况。每到一处,翟新山都仔细查阅相关资料,认真听取汇报,并仔细询问人员编制、经费保障、设施建设等具体情况。

    调研中,县司法局长刘晋中向调研组汇报了我县关于全面落实从严治党、积极推进“六大突破”“九大工程”、深入开展扫黑除恶专项斗争、彻底整治群众身边腐败问题的情况汇报。

    翟新山对我县司法重点工作所取得的成绩表示肯定,尤其是新班子成立以来,全局大力强化班子建设、狠抓“三基建设”、严格制度落实,全面提高队伍素质,整体工作面貌焕然一新。

(石良)