我县召开2018年治超工作会议

18/07/11 阅读次数:954    

DSC_0003_副本.jpg


    7月10日上午,我县在县运管所二楼会议室召开2018年治超工作会议,会议听取相关部门关于今年上半年我县治超工作的情况汇报,对下半年工作进行安排部署。副县长田炯出席会议并讲话,县宣传、交通、运管、治超等部门负责人,各乡镇相关负责人参加会议。

    田炯指出,治超工作是一项复杂的系统工程,具有复杂性、艰巨性、反复性、长期性,涉及的利益链长且复杂,工作难度较大,各级各部门要切实提高政治站位,充分认识治超工作的重要性、艰巨性,强化组织领导、不断完善机制,狠抓源头治理、强化路面管控,推行联合执法、保持高压态势,严格责任倒查、严肃责任追究,加快推进联合治超执法的常态化制度化,继续抓好路警联合执法的模式,严格落实“一超四罚”制度,形成“一处失信,处处受限”的良好氛围,进一步规范车辆装载行为和道路运输市场秩序,推动治超工作健康有序开展。

    会上,田炯与各乡镇、各相关单位负责人签订了责任书。

(李雪冬)