许进娥出席天镇县政协学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会

18/07/12 阅读次数:349    


DSC_6354_副本.jpg


    7月10日下午,天镇县政协学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会在政府二招二楼会议室举行。

    市政协副主席许进娥出席会议并讲话,县政协主席吕广权主持研讨会,副主席李玢瑛、杨智、张凡出席会议,十届政协全体委员,政协机关全体干部参加会议。

    许进娥对我县政协此次举办的学习研讨会给予了高度赞扬,就我县政协做好学习研讨活动下一阶段工作,她要求,要进一步强化理论武装,在持之以恒上下功夫,建立常态化学习制度,认真学反复学对照学;要认真总结经验,抓好论文的报送,争取在理论研究方面有更大突破;要着力做好学习成果的转化应用,聚焦问题,补齐短板,及时发现,认真查摆,体现到坚定理想信念上,体现在政治担当上,体现在服务大局上,体现到目标导向上。

    吕广权在总结讲话时强调,要充分认识学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的重要性,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提升政协委员的建言议政能力。要不断巩固学习成果,增强培训实效,为人民政协工作开拓好思路、好方法。他希望各位政协委员要在思想认识及工作方法上,以更加扎实的作风、更加饱满的热情,投身到人民政协工作中来,为开创我县政协工作新局面交上一份高质量的答卷,为建设美丽富裕幸福天镇作出新的更大的贡献。

    会上,5位委员代表分别围绕加强委员队伍建设、如何助力脱贫攻坚、如何做好政协工作,如何树立以人民为中心,如何展现政协新担当新作为等不同角度进行了精彩的发言。

(贾杰)