刘川楠调研扫黑除恶专项斗争工作推进情况

18/08/06 阅读次数:4502    


DSC_7643_副本.jpg


    8月1日下午,县委副书记、县长刘川楠深入玉泉派出所、玉泉镇政府、县公安局,就我县扫黑除恶专项斗争工作推进情况开展调研。

    县委常委、政法委书记赵良斌,副县长、公安局长郭立东陪同调研。

    每到一处,刘川楠认真听取扫黑除恶专项斗争开展情况汇报,并仔细查阅台账、文件等,详细询问近期摸排线索、办案等情况。

    刘川楠要求,县扫黑除恶专项斗争领导小组要统一思想和行动,提高政治站位,强化责任担当,主动对标中央和省市县委要求,把扫黑除恶与脱贫攻坚同步推进,采取大举措,出重拳不手软;不折不扣做好规定动作,积极学习,科学研判,搞好创新动作;要勇于担当,敢于碰硬,旗帜鲜明地推进扫黑除恶专项斗争工作。对涉黑涉恶问题尤其是群众反映强烈的大案要案,要有坚决的态度,无论涉及谁,都要一查到底,坚决依法查办,毫不含糊,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。

(赵艳宏)