赵良斌主持召开扫黑除恶专项斗争第二轮督导情况通报会

18/09/10 阅读次数:2330    


DSC_9609_副本.jpg


    9月7日上午,省、市贯彻落实中央督导组与省委第一次对接会精神视频会议召开。电视电话会后,县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长赵良斌在政府六楼会议室主持召开全县扫黑除恶专项斗争第二轮督导情况通报会,就贯彻落实省、市会议精神作出安排部署。副县长、公安局长郭立东,县人民检察院检察长杨剑出席会议,各乡镇,县直各有关单位,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责同志参加会议。

    会议要求,各级各部门要站在讲政治和全局的高度,进一步把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,统一到省、市的部署要求上来,认真学习领会会议精神,全面抓好贯彻落实,把督导整改作为当前一项严肃的政治任务,进一步聚焦问题、补齐短板,以坚决的态度和务实的行动立即开展整改工作。

    会议通报了全县扫黑除恶工作第二轮督导情况,要求各乡镇、各成员单位要以此次督导为契机,不断深入推进扫黑除恶专项斗争的思想和行动自觉,层层压实压紧工作责任,按照中央扫黑除恶第二督导组与省委第一对接会精神的要求,求深入,扩战果、办铁案、强综治、除隐患,全力做好迎接中央督导组的检查准备工作。

    会议还研究了信访工作等事项。

(赵艳宏)