王建江深入扶贫产业园口罩生产企业进行调研

2020-02-12 阅读次数:5043    

    因各地防控新型冠状病毒肺炎,造成口罩需求量增多,针对这个情况,2月10日下午,县委书记王建江深入我县扶贫产业园同煤集团大宏制衣、山西素锦悦衣服装有限公司实地了解企业生产情况,协调解决存在问题,督促企业加大马力生产,增加市场供应。


DSC_6226_副本.jpg

DSC_6209_副本.jpg


    王建江先后来到生产车间、消毒车间、检验检测中心、包装车间、物料储备间,并听取了企业负责人关于口罩加工、质量管控、生产经营等情况的汇报。


DSC_6237_副本.jpg

DSC_6255_副本.jpg


    王建江在调研中强调,受近期爆发的新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,口罩等防护用品需求量激增,希望企业积极履行社会责任,与时间赛跑,在保证质量、安全生产的前提下,尽最大能力提升产能,努力确保医疗机构和广大群众的需求。各相关部门要全力配合企业做好沟通协调、原材料调运、物流配送等工作,保障企业正常运行,为疫情防控提供强有力支撑。

(李雪冬)