我县组织老干部观摩近年来全县重点项目建设

2020-10-19 阅读次数:5085    

    为充分发挥离退休老干部政治优势、群众基础优势,进一步激发社会各界对全县经济社会发展建言献策的热情,10月14日,我县组织离退休老干部观摩近年来我县经济社会民生重点项目建设成果。部分县人大代表、政协委员、文艺界人士参加观摩活动。


微信图片_20201015185944.jpg

微信图片_20201015190000.jpg

微信图片_20201015185859.jpg

微信图片_20201015185905_副本.jpg


    县委书记王建江,县委副书记、县长刘川楠,县委常委、组织部长谢日升,政协副主席安玉坤陪同观摩活动。

    县离退休老干部、人大代表、政协委员、文艺界人士先后来到正方利民建筑工业化产业园、李二口文旅扶贫村、万家乐移民新区小学、扶贫产业园、安家皂易地移民搬迁新村日间照料中心等地进行参观考察。每到一处,参观者都对我县经济社会发展的新面貌、新变化赞叹不已,深刻理解了我县重点项目从规划到建设,所体现的高标准、宽视野、大手笔、前瞻性、关注民生、跨越发展的理念,切实感受到县委、县政府在跨越赶超中所体现的干事创业拼搏精神和取得的优异成绩。


微信图片_20201015185935.jpg

微信图片_20201015185915.jpg

微信图片_20201015185921_副本 (1).jpg


    通过参观考察,老干部们纷纷表示,今后将一如既往地关心支持县委、县政府的各项工作,为建设新天镇发挥余热。人大代表、政协委员们表示今后将继续紧紧围绕县委、县政府中心工作,以更加饱满的热情,支持和参与全县各项建设事业,积极建言献策,为谱写天镇强县富民、振兴崛起新篇章贡献自己的力量。文艺界人士在参观过程中,对我县李二口长城文化、红色文化、玉石文化产生浓厚兴趣,纷纷表示,在下一步创作中,将继续围绕中心工作,服务我县大局,创作出更多体现我县历史文化特色,反映现实生活的作品,不断满足现实形势和人民群众对文艺创作的需求。

(宋佳春)