天镇县组织学习十九届中央纪委三次全会精神

2019-01-18 阅读次数:9210    

    1月14日下午,天镇县纪委监委班子成员在结对帮扶的贾家屯乡夏家屯村村委会议室,学习讨论十九届中央纪委三次全会精神,并第一时间将全会精神传达到脱贫攻坚第一线。

    大家表示,全县党员干部特别是纪检监察干部,要立足国定贫困县、深度贫困县实际,深刻领会、准确把握习总书记的重要讲话精神,对标对表中央纪委的各项部署安排,一以贯之做好新时代纪检监察工作,为坚决打赢“三大攻坚战”提供坚强纪律保证。一是认真学习,融会贯通,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来;二是突出重点,注重细节,推动全县纪检监察工作实现高质量发展;三是严格管理,提升能力,切实加强纪检监察队伍建设;四是立场坚定,知行合一,用严明的纪律保障打赢脱贫攻坚战。

    在认真讨论学习后,班子成员分头深入农户宣讲全会精神,征求对全县纪检监察和脱贫攻坚工作的意见建议。