永定河治理项目对接会在我县召开

2019-07-04 阅读次数:2725    

   

DSC_2957_副本.jpg


    7月2日下午,永定河治理项目对接会在商务宾馆四楼会议室召开,会议主要围绕永定河投资有限公司来我县考察合作投资项目进行洽谈对接。县委书记王建江主持并讲话,县委副书记、县长刘川楠,县委常委、常务副县长张建明,副县长田炯、安洪涛,新平堡边塞文化开发中心主任、财政局长张策参加会议。大同市水务局副调研员陈润生,永定河投资有限公司产业开发部部长董晅、高级主管李鹏等参加会议。

    会上,永定河投资有限公司产业开发部部长董晅介绍公司及此次项目对接有关情况;永定河投资有限公司大同分公司经理张国斌介绍分公司情况;大同市水务局副调研员陈润生介绍永定河投资有限公司在大同市投资项目情况;县委副书记、县长刘川楠汇报天镇县基本情况及对接项目概况;各位分管副县长分别介绍南洋河治理、石佛寺水库、污水处理厂、温泉康养开发、生态修复治理、广厦热力环保改造项目情况,并进行详细洽谈对接。

    王建江代表县委、县政府对永定河投资有限公司到来表示欢迎。他指出,脱贫攻坚以来,我县提出了“3445”的发展思路,其中把生态和康养旅游作为重点工作来抓。在生态建设方面,我县和永定河投资有限公司也有合作的空间,发展前景广阔。

    王建江表示,天镇县委县政府对永定河投资有限公司来我县投资高度重视,各级各相关部门也会密切配合、主动作为、建立良好的联系对接机制,尤其是对于污水处理厂、南阳河开发、生态修复治理、广厦热力环保改造项目的开发,将认真做好沟通对接工作。这次与永定河投资有限公司进行对接,是一次学习机会,也是为今后更好地合作提供了一个窗口,希望能够加强交流,相互提升,共同为天镇县产业开发做出积极努力。

    县委办、政府办、住建局、发改局、水务局等相关部门负责人参加会议。

(李雪冬)