您现在的位置:  天镇县人民政府门户网站公示公告正文

天镇县全科医生特设岗位招聘公告

2019-08-20 阅读次数:5205    

    为切实加强基层全科医生(含中医类别全科医生)队伍建设,提高基层医疗卫生机构服务能力,根据上级文件精神,结合我县实际,现将我县全科医生特设岗位招聘工作有关事项公告如下:        

    一、招聘计划。根据我县各乡镇卫生院人才需求情况,招聘3名(具体名额分配见附件)。

    二、招聘条件。特岗全科医生应具备下列基本条件:

    1、良好的政治素质、思想品德和职业道德;

    2、有强烈的事业心和责任心,自愿长期扎根基层为基层卫生与健康事业发展做贡献;     

    3、身体健康,能够胜任特岗全科医生岗位工作;

    4、具有执业医师资格(不含执业助理医师)。2019年参加执业医师成绩合格者,也可参加报名。

    5、天镇县户籍,年龄男50周岁以下(1969年8月1日后出生),女45周岁以下(1974年8月1日后出生)。

    同时还应满足下列条件之一:    

    1、执业范围注册为临床或中医类别全科医学专业。       

    2、经过省级卫生健康行政部门(含中医药管理部门,下同)认可的全科医生规范化培养、转岗培训或者岗位培训并考核合格。      

    3、具有二级以上医院工作经历,从事临床诊疗工作2年及以上。

    三、招聘程序和方法。特岗全科医生招聘工作遵循“公开、平等、竞争、择优”原则,按照事业单位公开招聘的有关规定执行。

    1、发布招聘公告。 

    2、报名与资格审查。采取现场报名、现场资格审查的方式, 报名人员需亲笔填写《报名登记表》,持身份证、户口薄、执业医师资格证、毕业证及其他相关证明材料(以上证件需原件以及复印件)、本人近期一寸红底免冠证件照6张,到县卫体局办公室报名。

    报名时间为2019年8月21日-8月25日

    资格审查贯穿招聘工作始终,报考者的证件材料不真实的,不符合招聘要求的,一经发现立即取消资格。

    3、考试分为笔试和面试。

    (1)笔试。采取闭卷方式进行,时间地点另行通知,笔试内容为医学基础知识+专业知识。满分100分,60%计入总成绩。

    (2)面试。根据招聘计划数依笔试成绩从高分到低分,按1∶3的比例确定参加面试人选。不足规定比例的按实际人数确定,如入围最后一名笔试分数相同,则并列进入面试。

    面试主要考察应试者的语言表达、举止仪表、岗位专业知识、解决问题能力等。满分100分,40%计入总成绩。

    4、体检考核。按总成绩从高分到低分的顺序,以计划聘用人数1:1的比例确定体检人选。

    体检项目和标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检在指定医院进行,体检费用由体检者承担。

    考核采取家访、个别谈话、召开座谈会等多种形式,全面了解被考核人的日常学习工作情况,对各方面的意见进行分析,全面客观公正地确定被考核人的考核结果。

    5、公示。体检考核合格人员确定为拟聘用人员,在相关网站进行公示。

    6、岗位确定。县卫体局负责安排所聘用人员岗位,聘用人员所服务岗位,由被聘用对象根据总成绩由高到低顺序选择所服务乡镇卫生院。    

    7、签订合同。县医疗集团按照《事业单位人事管理条例》及有关规定,与招聘的特岗全科医生签订聘用合同,聘期4年,合同中应当明确双方的权利和义务。  

    监督电话 0352-6822722

    四、本公告由招聘领导组负责解释。

    附件: 点击查看原图大小全科医生特设岗位名额分配表.doc


                                                                                              天镇县全科医生特设岗位招聘工作领导组

                                                                                                          2019年8月20日