天镇县召开“扫黄打非”工作会议

2019-08-30 阅读次数:6637    


DSC_0592_副本.jpg


    8月28日,我县召开“扫黄打非”工作会议,县委常委、宣传部长、县“扫黄打非”工作领导小组组长宋桂珍出席会议,县“扫黄打非”领导小组各成员单位、办公室负责同志参加会议。

    会议宣读了《中共天镇县委办公室关于调整天镇县“扫黄打非”工作领导组组成人员的通知》、《天镇县“扫黄打非”工作领导组成员单位主要工作职责》,传达了《大同市网上“扫黄打非”联席会议制度》、《大同市“扫黄打非”工作信息报送制度》。

    宋桂珍指出,“扫黄打非”工作是意识形态工作的前沿阵地和重要抓手,是维护国家政治安定、社会稳定和文化安全的重大战略任务。各相关部门要认清大局大势,提高政治站位,切实增强“扫黄打非”行动的责任感、使命感,扎实开展“扫黄打非”专项行动;要突出重点领域,把握关键环节,坚决守好意识形态阵地;要拧紧责任链条,强化协同联动,各成员单位要明确本单位工作责任和联络员工作职责,将“扫黄打非”融入日常业务工作,协同推进工作落实,开创全县“扫黄打非”工作新局面。

(张淑清)