王建江主持召开“大同好粮”2019年中国农民丰收节庆祝活动筹备情况座谈会

2019-08-29 阅读次数:5876    

    8月27日下午,市农村农业局局长张颖龙率专家组到逯家湾镇李二口村就“大同好粮”2019年中国农民丰收节庆祝活动筹备情况对接指导。县委书记王建江主持召开座谈会,县委常委、常务副县长张建明,县委常委、宣传部长宋桂珍,副县长韩凤英以及宣传部、县委办、农村农业局、住建局、文旅局、电视台和逯家湾镇等相关部门负责人参加。


DSC_0198_副本.jpg


    座谈会上,农民日报社品牌传播中心主任韩伟通过APP详细讲解“大同好粮”2019年中国农民丰收节庆祝活动方案,京东大同公司农业负责人张耀介绍京东配合丰收节将开辟绿色通道,精心安排大型网络营销活动准备情况。


imgapp.jpg


    听取完介绍,王建江就丰收节筹备关键环节强调,2019中国农民丰收节选李二口村为分会场,正是看中李二口村地处长城脚下,有着浓厚独特的农耕文化和旅游资源。天镇“山泉粮”生长在北纬40度富硒土壤,山泉之根,火山造化,阳光种子,温差孕育,是“大同好粮”一张靓丽名片,已被欧盟认证,成为世界品牌,希望通过此次活动扩大影响,促进我县农产品生产销售,助力脱贫攻坚,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,实现我县乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴“五大振兴”。

(赵艳宏)